معهد أنوار اليقين للحاسبات
كبسة اللحم 11941110أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
كبسة اللحم Gif10المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
كبسة اللحم 11941110أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
كبسة اللحم Gif10المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كبسة اللحم Uouo-o10
نهنئ العالم الإسلامي والمراجع العظام بولادة منقذ البشرية النبي الخاتم محمد (ص) وتزامن هذه الذكرى بذكرى ولادة حفيده الامام الصادق عليه السلام
كبسة اللحم Uouo-o10

 

 كبسة اللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهير الفتال
Admin
Admin
زهير الفتال


الدولة : العراق
كبسة اللحم Jb12915568671

كبسة اللحم 3cc6u-10
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 819
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 62

كبسة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كبسة اللحم   كبسة اللحم Emptyالجمعة يناير 11, 2013 2:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقــاديــر:

لحم هرفي , فقع , رزالوليمه
بصل, طماطم , فلفل حار أحمر , ملح
بهارات( كمون, قرفه, ليمون اسود, بزار , زنجبيل ,هيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع
الفلفل
فوقهمكما باالشكل التالي:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع القدرعلى الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم
بفتح
القدر ونشاهد الشكل التالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد مرورالـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل
التالي واللحم
بجانبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قمن ابوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره
من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه
والاهل ماقصرو والفلفل الاحمر ماقصر بوسط الصحن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/AnwarAlyaqeenInstitutyForComputer http://twitter.com/#!/zuhayr2009 https://www.youtube.com/user/MrZuhayr2009 http://anwaralyaqeen.org
امين
عضو موهوب
عضو موهوب
امين


الدولة : المغرب
كبسة اللحم Jb12915568671
كبسة اللحم Uoou_o10
كبسة اللحم W80j2
كبسة اللحم 3910
youtube لمشاركة ملفات الفيديو مع موقع youtube
رقم العضوية : 69
عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 27/12/2012
العمر : 38

كبسة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة اللحم   كبسة اللحم Emptyالخميس يناير 31, 2013 10:30 pm



شكرا لك على جمال ذوقك ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدم

لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة
لك كل تقدير واحترام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/AnwarAlyaqeenInstitutyForComputer http://<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="none" data-via="zuhayr2009">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> https://www.youtube.com/user/MrZuhayr2009
زهير الفتال
Admin
Admin
زهير الفتال


الدولة : العراق
كبسة اللحم Jb12915568671

كبسة اللحم 3cc6u-10
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 819
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 62

كبسة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة اللحم   كبسة اللحم Emptyالجمعة فبراير 01, 2013 11:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/AnwarAlyaqeenInstitutyForComputer http://twitter.com/#!/zuhayr2009 https://www.youtube.com/user/MrZuhayr2009 http://anwaralyaqeen.org
عبد المحسن العيسى
عضو جديد
عضو جديد
عبد المحسن العيسى


الدولة : السعودية
كبسة اللحم Jb12915568671
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

كبسة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة اللحم   كبسة اللحم Emptyالسبت فبراير 02, 2013 8:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة اللحم
» كفتة اللحم بالمكسرات
» قالب اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد أنوار اليقين للحاسبات :: المطبخ العربي والشرقي :: المطبخ العربي-
انتقل الى: