أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نهنئ العالم الإسلامي والمراجع العظام بولادة منقذ البشرية النبي الخاتم محمد (ص) وتزامن هذه الذكرى بذكرى ولادة حفيده الامام الصادق عليه السلام
- نعجن الطحين مع البكن باودر و الملح ، و نتركها 30 دقيقة مغطاة بمنشفة.
- تخلط اللحمة مع الخضار و التوابل ، ثم تعجن مع العجينة ، و تترك 30 دقيقة اخرى ، ثم تقطع قطع صغيرة ، و تغطى ، و تترك 10 دقائق ، ثم تفرش واحدة واحدة على قليل من الطحين ، و تشوى بالفرن ، او تمسح مقلاة بقليل من الزيت ، و تقلب الى ان تحمر.
- يمكن الاحتفاض بها في المجمدة مقسمة بأكياس تسخينها عند الاستعمال . تشكل هذه العجينة حوالي 10 قطع و الف عافية.
هذا النوع من الخبز مشهور في العراق . ربنا يحمي كل المظلومين ، و يشبع كل الجائعين امين يارب العالمين .
عاشـ الأمل ـقة عضو نشيط
الدولة : رقم العضوية : 25 عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 15/02/2011 العمر : 47
موضوع: رد: خبز باللحم الجمعة ديسمبر 07, 2012 12:39 pm