معهد أنوار اليقين للحاسبات
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان 11941110أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Gif10المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان 11941110أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Gif10المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Uouo-o10
نهنئ العالم الإسلامي والمراجع العظام بولادة منقذ البشرية النبي الخاتم محمد (ص) وتزامن هذه الذكرى بذكرى ولادة حفيده الامام الصادق عليه السلام
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Uouo-o10

 

 شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أفكار
عضو نشيط
عضو نشيط
أفكار


الدولة : العراق
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Jb12915568671
رقم العضوية : 9
عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 51

شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان   شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 10:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات
- عدد 1 صدر دجاج مسحب

- عدد 1 حبة جزر كبيرة

-عدد 1 حبة بطاطس كبيرة

- عدد 1 حبة بصل متوسطة

-2 ملعقة كبيرة شوفان

- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

-1 باكيت شوربة دجاج بالشعرية جاهز او مرق دجاج و14 كوب شعرية

طريقة التحضير
- يغسل الدجاج جيدا ثم يصفى ويقطع الى مكعبات صغيرة.

- نقوم ببرش البطاط والجزر والبصل معا بالمبرشة ويترك على جنب.

-يسخن زيت الزيتون في القدر. يوضع الدجاج ونقوم بتقليبه حتى يحمر يملح ويوضع عليه الفلفل الاسود ونصف ملعقة من الشوفان حتى يتجمع على وجهه ويعطيه منظرا جميلا. يضاف الخضار وتقلب قليلا بالزيت. يضاف مرق الدجاج او الماء العادي اذا كنا سنسنتخدم الشوربة المذكورة ادناه حتى يغمرها.

- تترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى تستوي الخضار والدجاج.

- يضاف اما باكيت شوربة الشعرية الجاهز او الشعرية العادية على الشوربة وتترك حتى تنضج.

- يضاف المتبقي من الشوفان ويترك ليغلي مدة دقيقتين ثم نطفيء النار.

- تسكب في صحون الشوربة وتزين بالبقدونس .

وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشـ الأمل ـقة
عضو نشيط
عضو نشيط
عاشـ الأمل ـقة


الدولة : سورية
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Jb12915568671
رقم العضوية : 25
عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
العمر : 47

شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان   شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 12:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (شوربة لسان عصفوربالدجاج)
» سلطه الخضار بالزيتون والكاتشب
» سلطه الخضار بالزيتون والكاتشب
» طريقة عمل شوربة الذرة مع دجاج
» الدجاج المشوي مع الأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد أنوار اليقين للحاسبات :: المطبخ العربي والشرقي :: المطبخ العربي-
انتقل الى: