معهد أنوار اليقين للحاسبات
دجاج الباشاميل والخضار 11941110أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
دجاج الباشاميل والخضار Gif10المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
دجاج الباشاميل والخضار 11941110أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
دجاج الباشاميل والخضار Gif10المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دجاج الباشاميل والخضار Uouo-o10
نهنئ العالم الإسلامي والمراجع العظام بولادة منقذ البشرية النبي الخاتم محمد (ص) وتزامن هذه الذكرى بذكرى ولادة حفيده الامام الصادق عليه السلام
دجاج الباشاميل والخضار Uouo-o10

 

 دجاج الباشاميل والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أفكار
عضو نشيط
عضو نشيط
أفكار


الدولة : العراق
دجاج الباشاميل والخضار Jb12915568671
رقم العضوية : 9
عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 50

دجاج الباشاميل والخضار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الباشاميل والخضار   دجاج الباشاميل والخضار Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2009 12:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات
1كيلو صدور دجاج مخلية ومنظفة
1 كوب من الفلفل الحلو ملون (شرائح)
1 كوب من المشروم (مقطع ارباع) 2
كوب من كريما الطهو 2
كوب من جبن البرمزان
2 كوب من جبن الموتزاريلا 1
ملعقة ملح 1
ملعقة فلفل اسود

طريقة التحضير

تقطع صدور الدجاج إلى أنصاف ثم تبهر بالملح والفلفل حتى يبدئ لونها بالتغير , ثم تضاف الخضار وتقل حتى يستوي الدجاج .

الكريما : تغلى الكريما بعدها نضع رشة الملح و رشة الفلفل وجوزة الطيب , بعدها نضع كوب برمزان وكوب موتزاريلا , ونخفف النار حتى تذوب الأجبان .
بعدها نضع الدجاج في طبق الخبز ونضع نصف كوب متزاريلا ونصف كوب بارميزان فوق الدجاج و من ثم الكريما وبعدها نضع الأجبان فوق الكريما وتوضع بالفرن من عشر الى خمسة عشر دقيقة . وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشـ الأمل ـقة
عضو نشيط
عضو نشيط
عاشـ الأمل ـقة


الدولة : سورية
دجاج الباشاميل والخضار Jb12915568671
رقم العضوية : 25
عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
العمر : 47

دجاج الباشاميل والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج الباشاميل والخضار   دجاج الباشاميل والخضار Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 12:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الباشاميل والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد أنوار اليقين للحاسبات :: المطبخ العربي والشرقي :: المطبخ العربي-
انتقل الى: