معهد أنوار اليقين للحاسبات
أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
المدير العام للموقع



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
نهنئ العالم الإسلامي والمراجع العظام بولادة منقذ البشرية النبي الخاتم محمد (ص) وتزامن هذه الذكرى بذكرى ولادة حفيده الامام الصادق عليه السلام

شاطر | 
 

 كشري يالبرغل تحفة جربوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
نائب المدير العام
نائب المدير العام
GeeGee

الدولة : مصر





youtube لمشاركة ملفات الفيديو مع موقع youtube
رقم العضوية : 61
عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 08/12/2012
العمر : 28

مُساهمةموضوع: كشري يالبرغل تحفة جربوه   الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 11:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







كشري بالبرغل رااائع
-جربوه!!




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شلونكم اخباركم ان شاء الله بخير
اكيد مجربين الكشري
وكل الطررررق تؤدي الى الكشري


لكن
بالبرغل

اضفنا فائدة وطعم يممممي

انا مصرة ادخل سياسة البرغل ع
المنتدى


نبدأ بسم الله
حنحضر الصلصة
ونخليها على جنب

نحمس لحم وبصل مقطع عالنار مع ملح وفلفل اسود

وشوية قرفة وشوية زنجبيل واي بهارات تحبون

ونضيف عليهم ثلاث ملاعق كبيرة معجون الطماطم

ونحمسه وياهم لدقيقتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدها نظيف ماء
تقريبا كاسين ونحرك ونتركه يتهدر على نار واطية

لمدة 5 دقائق تقريبا
ونطفي عليه ونتركه على جنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجي للبرغل تقريبا 3
كاسات برغل خشن كمية تكفي 10 اشخاص

ننقع البرغل بالماء
كمية تغطيه قبل مانطبخه

والسبب هو حتسرع
عملية نظجه اثناء الطهو

فهالفقرة حلوة
لاتتجاهلوها

وبعدها نحط قدر ماء عالنار وملح حسب الرغبة

ولما يغلي نحط البرعل فيه ونتركه يغلي حتى تنضج حبات
البرغل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونكون حامسين شوية
شعيرية على جنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الشعيرية وكوب
عدس الى البرغل قبل مانصفيه بدقيقتين

نتركهم يغلون وياه
وبعدين نصفي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصفي البرغل
والشعيرية والعدس

ونرجع نحط قدر عالنار وملعقتين زيت ونحط البرغل عليه

ونتركه يتهدر على نار نخفظة حتى
ينظج

هنا صفيت البرغل وسلقت معكرونة مع مكعب مرقة
دجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بهالاثناء نشوح بصل
شرائح للتزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل البرغل بعد
النضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقدم الكشري مع
الصلصة والمعكرونة


يميممممممم رااائع
فعلا ومغذي جدااااا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جربوه حتحبوه
بالبرررررغل

مصررررة ع البرغل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المصدر: معهد أنوار اليقين للحاسبات

http://www.anwaralyaqeen.org






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/AnwarAlyaqeenInstitutyForComputer http://<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="none" data-via="zuhayr2009">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> https://www.youtube.com/user/MrZuhayr2009
زهير الفتال
Admin
Admin
زهير الفتال

الدولة : العراق



رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 819
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 57

مُساهمةموضوع: رد: كشري يالبرغل تحفة جربوه   الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 4:32 pm

مشكورة على الطبق الرائع والمغذي
ما احلى طعم البرغل ولونه
حبيته من اول مرة قبل الاكل
طبعا من الصورة اللي بتشهي الواحد
شكرا مرة اخرى
ولمزيد من الاطباق المشهية



المصدر: معهد أنوار اليقين للحاسبات

http://www.anwaralyaqeen.org







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/AnwarAlyaqeenInstitutyForComputer http://twitter.com/#!/zuhayr2009 https://www.youtube.com/user/MrZuhayr2009 http://anwaralyaqeen.org
 
كشري يالبرغل تحفة جربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد أنوار اليقين للحاسبات :: المطبخ العربي والشرقي :: المطبخ العربي-
انتقل الى: