معهد أنوار اليقين للحاسبات
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. 11941110أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Gif10المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. 11941110أهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة / عزيزي الزائر في موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات
نرجو منك أن تُعرِّف بنفسك ، وتدخل معنا الموقع لتتمتع بما فيه من مواضيع علمية وثقافية ورياضية منوعة
إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Gif10المدير العام للموقع
معهد أنوار اليقين للحاسبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Uouo-o10
نهنئ العالم الإسلامي والمراجع العظام بولادة منقذ البشرية النبي الخاتم محمد (ص) وتزامن هذه الذكرى بذكرى ولادة حفيده الامام الصادق عليه السلام
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Uouo-o10

 

 طبق o0o المـفـتـــول o0o ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lamy
عضو موهوب
عضو موهوب
lamy


الدولة : السعودية
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Jb12915568671

طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Uoou-o10
رقم العضوية : 7
عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
العمر : 55

طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Empty
مُساهمةموضوع: طبق o0o المـفـتـــول o0o ..   طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Emptyالسبت أغسطس 08, 2009 5:33 pm

[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=29][size=21]o0o المفتول o0o

طريقة طبخ المفتول :

المفتول هي أكلة مع دجاج غالبا ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بنسلق الدجاجة بالطريقة العادية بعد تقطيعها ..

ومع المرقة بتحطي بصل مقطع وحب حمص .. وممكن حبة طماطم ..

بالإضافة للبهارات كاملة من ورق غار وهيل وفلفل وقرفة وقرنفل ... إلخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ما تستوي قطع الدجاجة بنشيلها لنحمرها ..

وبنحط على فتحة الطنجرة مصفاة كبيرة اللي تغطي الفتحة كاملة ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبنحط فيها كل المفتول .. وبنتركه "يتهبــّل" من البخار مدة ساعة ..

بعدها بتحطي المفتول بصينية كبيرة وبتصبي شوي من مرقة الدجاج عليه مع البصل والحمص ..

وفيه ناس بتحب تصب شوية زيت زيتون على الصينية ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحة وهنا

[/size]
[/size]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشـ الأمل ـقة
عضو نشيط
عضو نشيط
عاشـ الأمل ـقة


الدولة : سورية
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Jb12915568671
رقم العضوية : 25
عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
العمر : 47

طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق o0o المـفـتـــول o0o ..   طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 1:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة البيضاء
عضو مشارك
عضو مشارك
الوردة البيضاء


الدولة : مصر
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Jb12915568671
رقم العضوية : 24
عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
العمر : 43

طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق o0o المـفـتـــول o0o ..   طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Emptyالسبت ديسمبر 08, 2012 1:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهير الفتال
Admin
Admin
زهير الفتال


الدولة : العراق
طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Jb12915568671

طبق o0o المـفـتـــول o0o .. 3cc6u-10
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 819
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 62

طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق o0o المـفـتـــول o0o ..   طبق o0o المـفـتـــول o0o .. Emptyالسبت ديسمبر 08, 2012 10:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/AnwarAlyaqeenInstitutyForComputer http://twitter.com/#!/zuhayr2009 https://www.youtube.com/user/MrZuhayr2009 http://anwaralyaqeen.org
 
طبق o0o المـفـتـــول o0o ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد أنوار اليقين للحاسبات :: المطبخ العربي والشرقي :: المطبخ العربي-
انتقل الى: